Drink-Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
INGREDIENTES
300 g de mandioquinha descascada e picada
3 l de caldo de frango
20 g de cebola picada
50 g de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
100 g de carne-seca desfiada
Croutons a gosto
100 g de parmesão
50 ml de vodca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. Leve para gratinar em forno quente.
Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário