Drink-Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca


INGREDIENTES


300 g de mandioquinha descascada e picada

3 l de caldo de frango

20 g de cebola picada

50 g de manteiga

200 ml de creme de leite fresco

100 g de carne-seca desfiada

Croutons a gosto

100 g de parmesão

50 ml de vodca

Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. Leve para gratinar em forno quente.


Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário