Caipisake JUN DAITI™ Fresh
Ingrediente do xarope:
- ½ litro de água mineral
- 1kg de açúcar
Ingrediente do Drink:
- 1 Kiwi maduro
- Gelo (quebrado ou cubos)
- 75ml de sake JUN DAITI™
Modo de preparo do xarope de gengibre:
- Aqueça ½ litro de água mineral e dissolva 1 kg de açúcar refinado na água quente com a ajuda de um mixer elétrico. Conserve o xarope a frio.
Modo de preparo:
- Em um copo longo acrescente 1 kiwi maduro fatiado e 20ml de xarope de açúcar, macere bem.
- Em seguida, complete o copo com cubos de gelo até ¾ da capacidade do copo e coloque 75ml de sake JUN DAITI™, mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com gelo quebrado.
Guarnição:
- talos de capim santo (erva cidreira) sobre o drink
Contém 8,3 gr de álcool. Aprecie com moderação.
30 MINUTOS
1 COPO
Nenhum comentário:
Postar um comentário